The Song of The Stars ~ Il Miglior Forum di Grafica: Skin, Contest, 1570 Tutorial tra Photoshop, Gimp, PaintShopPro, Illustrator

Posts written by ƒ Deasy ƒ

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    Mio :)

    YgRgeGN
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    Ecco qui ^^

    gSbl3zK
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    CITAZIONE (Ammit @ 24/8/2013, 12:02) 
    -Se Questo è un'Uomo, Primo Levi (per scuola)

    Pure tu? xD

    Comunque, io al momento ho:
    - Forever di Maggie Stiefvater
    - Il segreto dei Lupi di Dorothy Hearst
    - Omicidio ad Olimpia di Thanos Kondylis
    - La Ragazza Drago (L'ultima battaglia) di Licia Troisi
    - L'Ultimo Angelo di Becca Fitzpatrick
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    Aggiornato 6/09/2013
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    yuka88
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    ~Silvana
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    Benvenutissima nel forum Jasmine :) Io sono Deasy.
    Non preoccuparti se hai sbagliato scelta, anche a me è successo e al contrario tuo me ne sono accorta dopo due anni anzi che subito xD
    Se la scuola che hai intenzione di frequentare ora ti rende felice e ti apre le porte al futuro che sogni, allora devi assolutamente essere fiera del passo che hai fatto ;)

    Ti auguro buona prmanenza qui con noi! :fiori:
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    Thf57ca
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    e6U3jIQ
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    wEnDaLicious


    Titolo Ricetta: Guazzetto
    Ingredienti: 250g di muscoli (sarebbero le cozze :P)
    150g di polpa di pomodoro
    250g di tartufi di mare
    200g di gamberetti
    1 spicchio d'aglio
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    1 cucchiaio di olio d'oliva

    Procedimento:
    Sciacquate sotto l'acqua corrente i tartufi e i gamberetti, metteteli nell'acqua salata a spurgare per 1 ora.
    Lavate i muscoli raschiandone i gusci e privateli delle barbe. Unite tutto in una casseruola, copriteli e lasciateli cuocere a fiamma alta per 5 minuti.
    Filtrate il liquido di cottura. Fate rosolare l'aglio sbucciato per 5 minuti in una padella con con l'olio e in seguito eliminatelo.
    Aggiungete la polpa di pomodoro e il liquido dei frutti di mare e lasciate cuocere per 10 minuti.
    Infine unite alla preparazione i frutti di mare stessi e il prezzemolo, mescolate bene per un paio di minuti e spengete la fiamma.

    Tempo di preparazione/cottura: Se non contate l'ora di spurga dei frutti di mare, ci vuole all'incirca una mezzoretta.
    Link ricetta originale: Ehm... è della mia mamma la ricetta xD Ma in rete potete trovare moltissime varianti ^^ Esiste quella alle vongole (che è altrettanto ottima) e anche quella con il pesce spada e l'astice. Ovviamente la ricetta non è fissa, potete sperimentare tutti i tipi di pesce che preferite :)
    Ricetta provata personalmente (sì/no): Yes. E vi posso assicurare che il risultatao è davvero ottimo!
    Difficoltà (voto da 1 a 5): 2/3 bisogna avere un minimo di dimestichezza con il pesce.
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    Piiiiiiiing :annuncio:
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    Insomma... ho qualche problemino con i colori xD
    7.5

    10, 10, 4, 8, 7, 6
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    Benvenutissima Arianna :) Tanto di cappello per i tuoi anni di danza! Ormai devi essere bravissima :cuori:
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    Benvenuta nel forum Vane ^^ Io sono Deasy! :ciao:
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    E' davvero sensazionale questo tutorial :D

198 replies since 14/1/2009
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