calzone verde

primo piatto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Nibirù
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    calzone-verde


    Ingredienti:


    400 g pasta di pane, 100 g mozzarella, 500 g bietola, 100 g olive, 4 acciughe sotto sale, 3 cucchiai olio d''oliva, sale, pepe nero

    Procedimento:


    Lessare la bietola e tritarla. Unirvi la mozzarella a dadini e le acciughe a pezzettini. Bagnare con olio, pepare e mescolare. Ricavare dalla pasta da pane una sfoglia rotonda dello spessore di 1/2 cm. Su metà di questa sistemare il composto, poi ripiegarla su se stessa premendo il bordo. Ungere la placca del forno, sistemarvi il calzone e cuocere a 220 gradi per 30 minuti circa.
     
    Top
    .
0 replies since 21/8/2014, 10:41   38 views
  Share  
.
Top