-
Nibirù.
User deleted
INGREDIENTI
Uova, Mascarpone, Yogurt, Zucchero, Fragole, PavesiniPREPARAZIONE
Frullare 100 gr di fragole nel mixer in modo da ottenere un liquido. Sbattere 3 tuorli con 60 gr di zucchero, aggiungere 200 gr di yogurt bianco o alla vaniglia e infine 200 gr di mascarpone ben freddo. A parte, montare gli albumi a neve e incorporarli lentamente al primo composto.
Tagliare le fragole a fettine, foderare la base di una pirofila con 125 gr di Pavesini interi imbevuti velocemente nel succo di fragole, stendere uno strato di crema, poi uno di fragole in fette, uno di Pavesini e coprire nuovamente con la crema preparata. Mettere in frigorifero per almeno 3-4 ore. .. -
.
mi ispira molto ** io l'ho assaggiato con i frutti di bosco ed ero molto buono quindi immagino che anche con le fragole deve essere fantastico! .