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Titolo Ricetta: frollini al parmigiano Ingredienti: - 150 gr. di burro - 1 uovo - 150 gr. di parmigiano - 150 gr. di farina - noce moscata qb. - semi di sesamo qb. - semi di papavero qb. - sale Strumenti necessari: - mattarello - formine per biscotti - teglia del forno Procedimento: Sciogliere il burro nel microonde e versarlo in una ciotola Unire il parmigiano e la farina, la noce moscata, il sale, il burro sciolto e il tuorlo. Impastare bene e fare una palla di frolla, poi metterla a riposare in frigorifero avvolta da pellicola. Stendere la pasta frolla tra due fogli di carta forno e stirarla con il mattarello. Con una formina tagliare la frolla a biscottini e posizionarli sulla teglia foderata di carta forno. Spennellare tutti i frollini con l'albume e completare con semi di sesamo e papavero. Cuocere in forno 10 minuti a 180 gradi. Tempo di preparazione/cottura: 15 minuti circa di preparazione impasto più 30 per far riposare la pasta ed altri 10 di cottura. Totale poco meno di 1 ora. Link ricetta originale: qui Ricetta provata personalmente (sì/no): yes Difficoltà (voto da 1 a 5): 1
P.S. Io al posto dei semi di sesamo e di papavero ho utilizzato un pò di origano e rosmarino. E la temperatura l' ho impostata sui 170°.
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